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Faites cuire le riz selon les instructions de l’emballage. Réservez au chaud.
Nettoyez le brocoli en le coupant en fleurettes. Faites-le cuire dans de l’eau bouillante salée 6 min. Egouttez.
Tranchez la viande en lamelles.
Dans un saladier, mélangez la sauce à huître, la sauce soja, l’huile de sésame, 1 cuillère à soupe de gingembre râpé, la maïzena et 1 cuillère à soupe d’eau. Assaisonnez. Mélangez. Ajoutez les lamelles de bœuf et le brocoli. Remuez soigneusement pour que tout soit bien imprégné de sauce.
Versez cette préparation dans un plat à gratin et enfournez sur la position du grill pendant 8 min.
Versez dans le plat les pousses de bambou rincées et égouttées. Mélangez.
Servez dans des bols un lit de riz surmonté de bœuf-brocoli, nappé de sauce du plat. Parsemez de quelques graines de sésame. Servez.