Croque-monsieur au fromage grillé et aux oignons confits

Ingrédients pour 12 croque-messieurs:

  • 225g de jeunes épinards
  • 400g de fromage à raclette en tranches
  • Sauce piquante (facultatif)
  • 100g de confit d’oignons
  • 1 pain multigrains (avec ou sans gluten)
  • Huile d’olive

Préparation:

Tartinez 12 tranches de pain de sauce piquante si souhaité (sauce Sriracha par exemple).
Déposez par-dessus une tranche de fromage à raclette, une cuillère de confit d’oignons, des feuilles d’épinards et terminez par une autre tranche de fromage.
Fermez en sandwich avec 12 autres tranches de pain.
Dans une grande poêle antiadhésive huilée, déposez 2 sandwichs.
Faites cuire 2 à 3 min jusqu’à ce que le pain soit doré en pressant à l’aide d’une spatule.
Retournez les croque-messieurs et poursuivez la cuisson de 2 ou 3 min jusqu’à ce que le pain soit bien doré.
Retirez de la poêle et réservez au chaud.
Faites de même pour les autres sandwichs.
Tranchez les croque-messieurs en 2 et servez avec une salade d’épinards assaisonnée.

Comments

mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a comment