Dents de Loup (32 pièces)

Les bredele sont de délicieux biscuits qui font partie des nombreuses spécialités de la pâtisserie Alsacienne. À l’occasion des fêtes de Noël, ces petits gâteaux en forme de dents de loup ne laissent personne indifférents

  •  125g de beurre
  •  125g de sucre en poudre
  •  175g de farine
  •  2 oeufs entiers
  •  1 sachet de sucre vanillé

Dans une jatte, travailler le beurre en pommade avec le sucre à l’aide d’une fourchette ou un fouet.
Lorsque le mélange est bien crémeux, incorporer les oeufs un à un.
Ajouter progressivement la farine puis parfumer au sucre vanillé.

Beurrer le moule en dents de scie avec un pinceau.

Disposer dans chaque rainure et à distance égale le contenu d’1 à 2 petites cuillères de pâte.
Faire cuire à four modéré th.6 environ 15mn.

Surveiller la fin de la cuisson pour que les dents de loup ne soient pas trop colorées.

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