Publicité
Description
NOTRE HISTOIRE, VOTRE MAISON
KATRINA & RAYAN
Katrina et Rayan se sont rencontrés dans un hôtel cinq étoiles au Moyen-Orient, où ils travaillaient tous les deux dans le département restauration. Leur dévouement, leur savoir-faire et leur passion commune pour les défis gastronomiques les ont rapprochés, les amenant finalement à fusionner leur expertise en une destination culinaire prometteuse.
Réputée pour son accueil chaleureux et sincère, Katrina vous accueille dans leur espace. Elle met tout son cœur à faire en sorte que les intérieurs, la musique, jusqu'à la table vous rappellent une demeure accueillante. Sa formation dans le secteur des services haut de gamme, contribue à apporter une touche de raffinement au lieu et bien sûr à votre expérience culinaire.
Rayan, le Chef de Cuisine et l'âme du restaurant, s’est formé à Paris chez Ducasse et Ferrandi, puis au célèbre Institut Paul Bocuse à Lyon. Il vous transporte dans un voyage culinaire : chaque assiette est créée avec passion et présentée personnellement à votre table. À partir de produits locaux de notre région du Languedoc, un mélange harmonieux d'éléments, de textures et de saveurs est concocté dans chaque plat pour captiver vos sens.
Ensemble, avec leur vaste expérience multiculturelle dans la restauration, l'amour de la nourriture et des voyages, Katrina et Rayan ont conçu en février 2019 un restaurant gastronomique français à Montpellier : LE LAB.
Adresse
47 Rue de l'Aiguillerie, 34000 Montpellier, France
Add a review