Publicité
Description

C'est en 2007, au coeur de la capitale des Alpes, que le fondateur décide de travailler cette version irrésistible du tacos dite "Tacos à la française". A l’antipode de son cousin mexicain, le «French Tacos» est adapté aux modes de consommation des Français, qui passe notamment par l'incorporation de frites, un standard de la restauration rapide dans l'hexagone, mais ce n’est pas encore assez « frenchie ». La «French Touch» arrive ensuite, une délicieuse sauce fromagère, inspirée du savoir-faire français, qui fait tout de suite l'unanimité auprès de tous, et déclenche le succès sans précédent de l'enseigne. Nous sélectionnons le meilleur pour vous. Notre délicieuse sauce fromagère est faite maison.
2006: Lancement du tacos sauce fromagère "Tacos des alliés" dans la capital des Alpes.
2007: Lancement du maxi tacos double tortillas.
2008: Création du Gigatacos au tacos des alliés.
2010: Lancement de l'enseigne O'tacos à Bordeaux.
2013-2014: Ouverture de plusieurs points de ventes à Bordeaux et région parisienne.
2015: Lancement du réseau de l'enseigne O'tacos.
CHARTE QUALITÉ:
1: Tout nos O'tacos sont préparés à la commande et servi rapidement
2: Sauce fromagère maison préparée chaque jour
3: Ingrédients frais pour une personnalisation complète de votre O'tacos
4: Recettes uniques et originales, cuisine à la française maison (expérience depuis 2007)
5: Dégustation sur place et à emporter dans des conditions optimales

Adresse

244 Rue des Postes, 59000 Lille

Réseaux sociaux
Publicité
Publicité
Contacter par e-mail

    mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a review