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Description

Aux pieds de la Bonne Mère, perché au sommet de la colline Puget, dans le jardin des colonnes, et surplombant le Vieux Port, le Restaurant Sépia a ouvert ses portes en Mars 2017.
Cet ancien snack désuet a été entièrement repensé et décoré avec la précieuse aide de l’architecte Olivier Sabran et du graphiste Julien Bouvet pour être à l’image de la cuisine proposée : simple mais raffinée.
Les notes cuivrées renvoient à la couleur sépia propre au nom ainsi qu’à l’ustensile primaire du cuisinier : la casserole en cuivre.

En toute saison vous pouvez déjeuner ou diner dans une ambiance feutrée et chaleureuse :
Deux grandes terrasses ombragées aux abords du parc vous accueillent sous les pins aux beaux jours.
A l’intérieur, de grandes baies vitrées offrent une vue imprenable sur la rade marseillaise.
En contrebas du restaurant, un potager accueille légumes et herbes aromatiques ;  il sera prochainement ouvert aux clients, pour un moment hors du temps

Adresse

2 Rue Vauvenargues, 13007 Marseille, France

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