Faites cuire les oeufs 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau très froide. Réservez.
Epluchez et émincez en bâtonnets les carottes et les jeunes oignons.
Découpez les filets de poulet en fines lanières. Assaisonnez-les.
Cuisez les nouilles selon les instructions de l’emballage.
Faites sauter les légumes dans un wok chaud avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez la viande et continuez de remuer.
Mouillez avec la sauce soja, l’huile de sésame et le vinaigre de riz.
Faites réduire.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de gingembre râpé.
Écalez les œufs durs et écrasez-les dans un bol avec une fourchette.
Incorporez les œufs durs écrasés et les nouilles égouttées. Mélangez.
Servez dans des bols avec quelques cacahuètes parsemées sur le dessus.