Soupe-repas au poulet, carottes et riz

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 carottes
  • 2 branches de céleri vert
  • 100 g de roquette
  • 70 g de riz
  • 2 c-à-c de paprika
  • 1,5 cube de bouillon de poulet
  • 350 g de poulet
  • Sel, poivre du moulin
  1. Dans une grande casserole, portez 1,5 l de bouillon à ébullition.
  2. Pendant ce temps, préparez les légumes: nettoyez-les et coupez-les en petits morceaux.
  3. Déposez-les dans la casserole avec le riz et le paprika.
  4. Laissez mijoter 20 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  5. Ajoutez le poulet coupé en morceaux.
  6. Rectifiez l’assaisonnement.
  7. Prolongez la cuisson de 5 min.
  8. Répartissez la soupe dans des assiettes creuses/bols et ajoutez des feuilles de roquette au moment de servir.

Comments

mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a comment