Le tiramisu aux framboises

Ingrédients : 4 portions 
  • 350 g de framboises
  • 3 œufs
  • 4 biscuits nappés aux fruits rouges
  • 150 g de mascarpone allégé
  • 5 g d’édulcorant
  • 1 sachet de sucre vanillé

Mixez 250 g de framboises avec 3 g d’édulcorant pour préparer le coulis de fruits, puis séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Mélangez dans un saladier 3 jaunes d’œufs, le mascarpone et le reste de l’édulcorant ainsi que le sucre vanillé, puis montez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.

Dans chaque ramequin, écrasez 1 biscuit, ajoutez-y quelques framboises, la préparation au mascarpone, une couche de coulis, ensuite ajoutez à nouveau quelques framboises et la préparation au mascarpone et terminez avec du coulis et des framboises pour décorer.

Enfin, placez votre tiramisu aux framboises au réfrigérateur minimum 3 heures avant de servir.

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